Horario español y calendario del Mundial de Corea del Sur

La federación internacional de natación (FINA) ha publicado el calendario (abajo) y horario del Mundial de Corea del Sur, del 21 al 28 de julio. Las eliminatorias comenzarán a las 10:00 de la mañana (03:00 hora española; 02:00 en Canarias) y las sesiones vespertinas a las 20:00 horas (13:00 hora española; 12:00 en Canarias).

fina

Seguramente también te guste

4 Respuestas

  1. Jose Antonio dice:

    Hola,

    Creo que en la fecha del campeonato la diferencia horaria será de -7, ya que allí no hay horario de verano, pero aquí si. Por tanto, la sesión matinal empezaría a las 03h (02h en Canarias) y la vespertina a las 13h (12h en Canarias)

  2. Rodone dice:

    Donde se puede ver retransmitido en directo?

Responder a Jose Antonio Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR